krblmru (krblmru) wrote,
krblmru
krblmru

Плющенко чемпион Европы 2012.. НЕ ВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО !!!

Поражаюсь я с каким недоверием и даже неким скепсисом было воспринято второе "пришествие Христа" народу ! Сколько же желчи в не которых умах журналистов и форумных балаболов. Но Евгений Плющенко своей произвольной программой размазал своих недоброжелателей как мух размазывают хорошо свернутой газетой. Произвольная программа Евгения в Шефелде на мой взгляд была одна из пяти лучших за его всю великую карьеру. Это было до слез восхитительная произвольная программа ...все вней было и техника и страсть ...и тот Плющенский размах ...размах его души.
Плющенко - это ненаучная фантастика. Такие, как он - один на миллион. Да я не скрою боялся  его провала, очень переживал. То, что  выдал Женя - это посильнее Фауста Гёте . Ничего подобного я не переживал очень давно. Спасибо Жене за такие потрясающие эмоции.  Женя - вундеркинд, уникум, он очень рано заявил о себе, как о суперзвезде ФК и похоже еще надолго останется ей (на нашу радость)   

Но тролли по журналистики или по жизни  (форумные)  после грандиозного успеха Евгения Плющенко в Шефелде  назвали АКТ   ПРЕОДОЛЕНИЯ (как мы знаем Женя катался на ЧЕ 2012 на уколах) - актом дешевого пиара. 
 
Важно отметить , что многие их тех  КТО ПОРОЧИЛИ Евгения до старта - заткнулись после ЧЕ 2012 ! Они (Вайцеховская и К) фактически признали себя помоями ! Но не которые так заткнутся и не могут ... очерняют и клевещут на человека и дальше, им плевать что человек  совершил спортивный подвиг, проявив именно те качества, которые болельщики так жаждут видеть,например, в тех же футболистах, но практически никогда не видят, а именно: МУЖЕСТВО, жажду победы, умение терпеть, умирать, но не сдаваться, биться до конца, не жалеть себя ради высокой цели, отметать все второстепенное и полностью концентрироваться на главном - это истинные черты истинного ЧЕМПИОНА, которые у ЗДОРОВОГО и адекватного человека, должны вызывать если не восхищение, то по крайней мере уважение

Они  же (критиканы) пальцем о палец не ударив с таким невозмутимым спокойствием обкладывают человека гумном только потому что им что-то там показалось ?! Когда кажется - креститесь, а такие серьезные обвинения, которыми они  бросаются  (фактически симуляция травмы, дешевый пиар, показуха) не могут быть голословными, их надо подкреплять КОНКРЕТНОЙ АРГУМЕНТАЦИЕЙ И ФАКТАМИ, коих в их словоблудии ноль без палочки - одна сплошная бездоказательная отсебятина либо в конец обиженной либо не совсем адекватной  девочки. Так что либо пусть  предъявляют доказательства симуляции и показухи со стороны Плющенко, либо вы все уймитесь и найдите, чем себя занять кроме сочинения пасквилей. 

И еще одно: не надо путать - речь сейчас идёт не о «массовом психозе», кумиротворчестве, превозношении или идолопоклонстве, но лишь о воздаянии человеку по заслугам за его труды и за его характер. Человеку, который, напомню вам, делает то, что он делает, не только для себя, но и для своей страны России, причем уже не первый раз! Интересно, что сделали для неё вы?
 

http://www.youtube.com/watch?v=ZOW1gt2Hrnk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments